ERLEBNISKÜCHE

Die Party beginnt in der Küche

Willkommen in der B+ Erlebnisküche!

In der Küche endet eine gute Feier. Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und am schönsten ist, in gemütlicher Runde mit Livemusik zu genießen.

Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!

Image

Sei unser Gast!

Guten Appetit!

Wir laden euch ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Unsere Profis lüften ihre Geheimnisse und kochen köstliche Menüs mit euch.

Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.

Für Gruppen / Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events.

Genuss und Erlebnis

Alle sind herzlich willkommen!

Miteinander kochen

Alle sind herzlich eingeladen! Man muss nichts können. Ihr könnt mithelfen, Ideen einbringen, zuschauen, probieren oder es euch gemütlich machen. Freut euch auch einen genussvollen Abend in gemütlicher Runde! Das Ensemble Mio Gusto sorgt für die musikalische Umrahmung.

Termine: FR 17. Oktober / Fr 21. November ab 17.00 Uhr

Walter Rebele Koch, Küchenchef
Die Kosten für das Essen teilen wir. Getränke nach Preisliste. Trinkgeld willkommen! Maximal 12 Personen.
Anmeldung spätestens 4 Tage vor Termin!
01512 8799459 (WhatsApp), info@blossenau.de

Vegane Küche

Vielfältig, lecker und gesund!

Um selbst vegane Snacks auf den Tisch zu bringen, braucht es einige wenige Basics, die wir gemeinsam im Kurs umsetzen. Sie lernen herzhafte und süße Snacks kennen, die warm und kalt ein Genuss sind, als Vor- und Nachspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch einfach genial! Dabei wird auf Fertigprodukte gänzlich verzichtet. 

MI 29. Okt. 17.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr 

Andrea Mertens Expertin für vegane Ernährung 
Wertschätzungsbeitrag 38 € inklusive Speisen
Anmeldung spätestens 4 Tage vor Termin andrea@schwabenart.de

Kochen mit Eicheln

Mal was Anderes!

Eicheln kennt man als Futter für Tiere. In diesem Kurs gibt es wertvolle Infos zu Eichen und Eicheln. Wir kochen und genießen eine Eichelbolognese.

Sonntag, 16. November 10.00 bis 13.00 Uhr

Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
45 Euro, incl. Essen und Skript
Maximal 8 Teilnehmer
Anmeldung  09090 4784 oder erdenkraft.rain@gmail.com

Kochen mit dem Profi

Genuss und Tipps

Walter Rebele ist Profikoch Auf Anfrage kocht er mit Gruppen. Er stellt ein Mehrgängemenü zusammen, das gemeinsam zubereitet wird. Walter Rebele gibt viele alltagstaugliche Tipps. Im Vordergrund steht der Spaß miteinander zu kochen. Im gemütlichen B+ Treff wird das Menü gemeinsam genossen.

Kontakt 01512 8799459 (WhatsApp), walter.rebele@t-online.de

Zucker-Zauber-Stube

Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!

Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an. Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!

Alexandra Zawinell Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim

09094 1494, zawinell@freenet.de,
Instagram: alexandra.zawinell

B+ Genuss Team

Ist immer für euch da!

Koch
Küchenchef
Metzgermeister

Walter Rebele

Küche
Service

Carola Fischer

Küchenchefin

Manuela Reile


Küche
Service

Rosa Schreiber

Küche
Service

Elke Schreiber

Kinderbetreuerin
Kochexpertin
Kräuterfachfrau

Gabi Wiedemann

Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
Sozialpädagogin

Angelika Speyer

Lumara-Beraterin

Alexandra Zawinell


Expertin für
vegane Küche

Andrea Mertens

Küche
Service

Renate Färber

Küche
Service

Ursula Schabacker

Adresse:

BC Blossenau 1979 e.V.
Römerstraße 51
86704 Tagmersheim-Blossenau

Kontakt:

 Vorstand Robert Reile

 Telefon: 09094 / 1421

 Mobil: 0151 / 188 647 40

Rechtliches:

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.