ERLEBNISKÜCHE
Die Party beginnt in der Küche
Willkommen in der B+ Erlebnisküche!
In der Küche endet eine gute Feier. Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und am schönsten ist, in gemütlicher Runde mit Livemusik zu genießen.
Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!

Sei unser Gast!
Guten Appetit!
Wir laden euch ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Unsere Profis lüften ihre Geheimnisse und kochen köstliche Menüs mit euch.
Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.
Für Gruppen / Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events.
Genuss und Erlebnis
Alle sind herzlich willkommen!
Miteinander kochen
Alle sind herzlich eingeladen! Man muss nichts können. Ihr könnt mithelfen, Ideen einbringen, zuschauen, probieren oder es euch gemütlich machen. Freut euch auch einen genussvollen Abend in gemütlicher Runde! Das Ensemble Mio Gusto sorgt für die musikalische Umrahmung.
Termine: FR 17. Oktober / Fr 21. November ab 17.00 Uhr
Walter Rebele Koch, Küchenchef
Die Kosten für das Essen teilen wir. Getränke nach Preisliste. Trinkgeld willkommen! Maximal 12 Personen.
Anmeldung spätestens 4 Tage vor Termin!
01512 8799459 (WhatsApp), info@blossenau.de
Vegane Küche
Vielfältig, lecker und gesund!
Um selbst vegane Snacks auf den Tisch zu bringen, braucht es einige wenige Basics, die wir gemeinsam im Kurs umsetzen. Sie lernen herzhafte und süße Snacks kennen, die warm und kalt ein Genuss sind, als Vor- und Nachspeise oder für den kleinen Hunger zwischendurch einfach genial! Dabei wird auf Fertigprodukte gänzlich verzichtet.
MI 29. Okt. 17.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr
Andrea Mertens Expertin für vegane Ernährung
Wertschätzungsbeitrag 38 € inklusive Speisen
Anmeldung spätestens 4 Tage vor Termin andrea@schwabenart.de
Kochen mit Eicheln
Mal was Anderes!
Eicheln kennt man als Futter für Tiere. In diesem Kurs gibt es wertvolle Infos zu Eichen und Eicheln. Wir kochen und genießen eine Eichelbolognese.
Sonntag, 16. November 10.00 bis 13.00 Uhr
Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
45 Euro, incl. Essen und Skript
Maximal 8 Teilnehmer
Anmeldung 09090 4784 oder erdenkraft.rain@gmail.com
Kochen mit dem Profi
Genuss und Tipps
Walter Rebele ist Profikoch Auf Anfrage kocht er mit Gruppen. Er stellt ein Mehrgängemenü zusammen, das gemeinsam zubereitet wird. Walter Rebele gibt viele alltagstaugliche Tipps. Im Vordergrund steht der Spaß miteinander zu kochen. Im gemütlichen B+ Treff wird das Menü gemeinsam genossen.
Kontakt 01512 8799459 (WhatsApp), walter.rebele@t-online.de
Zucker-Zauber-Stube
Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!
Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an. Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!
Alexandra Zawinell Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim
09094 1494, zawinell@freenet.de,
Instagram: alexandra.zawinell
B+ Genuss Team
Ist immer für euch da!
Küchenchef
Metzgermeister
Walter Rebele
Service
Carola Fischer
Manuela Reile
Service
Rosa Schreiber
Service
Elke Schreiber
Kochexpertin
Kräuterfachfrau
Gabi Wiedemann
Sozialpädagogin
Angelika Speyer
Alexandra Zawinell
vegane Küche
Andrea Mertens
Service
Renate Färber
Service