Genuss im B+
Erlebnis und Lebensgefühl
Die Party beginnt in der Küche
Willkommen in der B+ Erlebnisküche!
Wo endet jede Party? In der Küche! Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und das Schönste ist in gemütlicher Runde mit Livemusik zu genießen.
Wir freuen uns auf tolle Kurse mit engagierten Köchen und Köchinnen und vor allem mit vielen netten Gästen. Ein Besuch in unser B+ Erlebnisküche lohnt sich. Schau einfach mal rein und mach mit!
Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!
Spass und kulinarische Köstlichkeiten
Nur wer mit macht, kann was erleben!
Miteinander kochen
Lass dich von Profis inspirieren
Sei unser Gast!
Wir laden dich ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Erwachsene, Jugendliche, Kinder – für alle ist etwas dabei!
Kochkurse, Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.
Für Gruppen und Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events an.
Personalisierte Ernährung
Dein Weg zu einem gesunden Leben
Entdecke einen Ansatz, der Sie bei einem nachhaltig gesunden Lebensstil unterstützt und finde heraus, was für deinen eigenen Körper am Besten ist. ein spannender Vortrag über personalisierte Ernährung. Deine Genetik ist die Grundlage für eine gesunde und individuelle Ernährung. Ganz einfach. Erfahre die wichtigsten Grundlagen für ein starkes Immunsystem, Darmgesundheit, Gewichtsmanagement, verbesserte Regeneration.
Freitag, 26. April 19.00 Uhr
Nevenka Speer Fachberaterin Ernährungsmedizin
Anmeldung erforderlich bei Sabine Fieger-Strobl: 0176 72754616
Frühlingskräuter
Gesunde Frühjahrskur
Frühlingskräuter eignen sich gut für eine Frühjahrskur, denn sie können unseren Stoffwechsel anregen. Im Kurs lernen wir verschiedene Frühjahrskräuter kennen und verarbeiten sie anschließend gemeinsam kulinarisch. Die einfach gehaltenen Rezepte gibt es natürlich für zuhause mit.
Samstag, 6. April 14.30 - 16.30 Uhr
Tanja Rößner, Kräuterpädagogin
22 € inkl. Material
Anmeldung tanja.roessner@gmx.net
Kochen mit wildpflanzen
Gesund und lecker
Rund ums B+ suchen wir essbare Kräuter, Sträucher und Bäume und lernen die Pflanzen an ihrem natürlichen Standort kennen. Bei der Zubereitung lernen wir exemplarisch, wie die nährstoffreichen wilden Pflanzen in die Alltagsküche eingebaut werden können. Und dann lassen wir's uns schmecken.
Samstag, 18. Mai 10.00 - 15.00 Uhr
Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
60 Euro inklusive Speisen
Anmeldung 09090 4784, akilegna.speyer@web.de
Mediterrane Kräuterküche
Wir kochen zusammen ein 3 Gänge Kräutermenü (vegetarisch) mit heimischen Wildkräutern. Inspiriert von der mediterranen Küche. Anschließend essen wir gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre.
Die Rezepte sind möglichst unkompliziert gehalten, um diese mühelos nachkochen zu können. Die Rezepte werden natürlich im Kursausgehändigt.
Samstag, 15. Juni 14.00 - 17.30 Uhr
Tanja Rößner, Kräuterpädagogin
35 € inkl. Material
Anmeldung tanja.roessner@gmx.net
Zucker-Zauber-Stube
Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!
Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an.
Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!
Tipps auf Facebook
Alexandra Zawinell Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim
09094 1494, zawinell@freenet.de,
Instagram: alexandra.zawinell
Das B+ Genuss Team
ist immer für euch da!