Genuss im B+

Genuss im B+

Erlebnis und Lebensgefühl

Die Party beginnt in der Küche

 

Willkommen in der B+ Erlebnisküche! 

Wo endet jede Party? In der Küche! Bei uns beginnt die Party dort. Die Pfannen brutzeln, die Töpfe dampfen und köstliche Gerüche ziehen durch den Raum. Der Appetit kommt beim Kochen und das Schönste ist es, in gemütlicher Runde auch mal mit Livemusik zu essen, zu trinken und zu genießen.

Wir freuen uns auf tolle Kurse mit engagierten Köchen und Köchinnen und vor allem mit vielen netten Gästen. Ein Besuch in unser B+ Erlebnisküche lohnt sich. Schau einfach mal rein und mach mit!

Lust auf ein tolles Video?! KLICK HIER!

Spass und kulinarische Köstlichkeiten

Nur wer mit macht, kann was erleben!

Miteinander kochen

Lass dich von Profis inspirieren

Sei unser Gast!

 

Wir laden dich ein zu einer kulinarischen Entdeckungsreise und zu besonderen Erlebnissen! Erwachsene, Jugendliche, Kinder – für alle ist etwas dabei!

Kochkurse, Miteinander Kochen, Vorträge , Kräuterführungen, die Zubereitung von Essenzen, Ölen und vieles mehr ergänzen das Angebot.

Für Gruppen und Firmen bieten wir unvergessliche Teamtage und Events an.

 

Kochkurs

Genussvolle Osterwoche

Küchenmeister Uli Großmann ist Vorsitzender des Clubs der Köche Donau-Ries und wurde mehrfach ausgezeichnet. Unter seiner Leitung  kochen wir Gerichte zum
Gründonnerstag (Spinatstrudel, verlorenes Ei, Sauce Hollandaise, Salatgarnitur)
Karfreitag (Pochierten Kabeljau auf Zitronen-Dill-Rahm, Knoblauchgarnele, Rosette vom Süßkartoffelpüree)
Ostersonntag (Festliche Ostersuppe, Schweinemedaillons im Käseteig, tomatisierter Risotto, Pfannengemüse, Limettencreme).
Das festliche Menü genießen wir am Ende in gemütlicher Runde.

Uli Großmann Küchenmeister
18 € inklusive Menü, Rezepte. Getränke nach Preisliste.
Anmeldung 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de

 

Adabei

Nur wer dabei ist, kann was erleben!

Wir machen es uns gemütlich, ratschen, erzählen Neuigkeiten und alte Geschichten. Vielleicht hast du Lust eine runde Karten zu spielen oder Mensch ärgere dich nicht! Auch Gäste kommen wie Spinnerinnen, die ihr altes Handwerk erklären oder Musiker, die uns zum Mitsingen einladen.

Freitag,   3. Feburar 16.00 - 18.00 Uhr
Freitag,   3. März      16.00 - 18.00 Uhr

Kontakt 0151 18864740 (WhatsApp), info@blossenau.de

 

Miteinander kochen

Kochen verbindet Generationen und Kulturen. Alle sind herzlich eingeladen! Ihr könnt mithelfen, Ideen einbringen, zuschauen, probieren oder es euch gemütlich machen. Freut euch auch einen genussvollen Abend in gemütlicher Runde! Die Gruppe Mio Gusto sorgt für die musikalischer Umrahmung.

Freitag, 3. März ab 18.00 Uhr
Freitag, 21. April ab 18.00 Uhr

Walter Rebele Küchenmeister
Mit Weinverkostung von Vinito
Die Kosten für das Essen teilen wir. Getränke nach Preisliste. Trinkgeld willkommen!
Maximal 15 Personen, nur mit Anmeldung!
Anmeldung  0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de

Leckerschmecker

Kochen macht Kindern riesig Spaß! Gemeinsam mit den Eltern  schnippseln, rühren, brutzeln und kochen wir leckere und gesunde Sachen, die wir uns am Ende schmecken lassen.

Samstag, 11. März 11.00 - 13.00 Uhr

Gabi Wiedemann Kochexpertin
Die Kosten teilen wir uns.
Anmeldung 08434 920537, 0177 2745394 WhatsApp, gababwie@gmail.com

 

 

 

Teamtage

 

Mal was Anderes!

Endlich den Kopf frei bekommen, neue Perspektiven entdecken und die Seele baumeln lassen!

Wie wär´s mit einem Teamtag in einem besonderen Ambiente und mit einmaligen Erlebnissen?

Sie wählen ihre Lieblingsthemen aus den Bereichen Bereichen Sport, Natur und Genuss. Wir sorgen für ein Rundum-Wohlfühlprogramm.

Kontakt Eva Münsinger 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de.

 

Eventkochen

Miteinander kochen macht Spaß und ist ein besonderes Erlebnis. Ich biete Back- und Kochevents für Gruppen, Kinder, Geburtstage, Freunde in der B+ Erlebnisküche an. Wir kochen gesundes Essen mit regionalen Zutaten, das auch richtig gut schmeckt. Gerne organisiere ich eine musikalische Umrahmung.

Gabi Wiedemann Kochexpertin
Kontakt 08434 920537, 0177 2745394 (WhatsApp), gababwie@gmail.com

 

Zucker-Zauber-Stube

Erleben Sie mit mir die spannende Welt des Backens und schaffen Sie beneidenswerte Kreationen mit unserem einzigartigen Backzubehör!
Sie möchten unser Backsystem kennenlernen? Dann sprechen Sie mich an.
Ich stehe für Sie als LUMARA Beraterin gern zur Verfügung!

Ratz-Fatz-Pizza

Tipps auf  Facebook

Alexandra Zawinell
Lumara-Beraterin
Zuckerzauberstube, Brauhausgasse 7, Tagmersheim
09094 1494, zawinell@freenet.de, Instagram: alexandra.zawinell

Befit

Das B+ Genuss Team

ist immer für euch da!

Küche
Service

Renate
Färber

Küche
Service

Carola
Fischer

Küchenchefin

Manuela
Reile

Küche
Service

Rosa
Schreiber

Küche
Service

Elke
Schreiber

Kinderbetreuerin
Kochexpertin
Kräuterfachfrau

Gabi
Wiedemann

staatl. anerkannte
Diätassistentin
zertifizierte Ernährungsberaterin
Heilpflanzenkunde

Ingrid
Eicher

Lumara-
Beraterin

Alexandra
Zawinell

Koch
Küchemmeister
Metzgermeister

Walter
Rebele

Küchenmeister
1. Vorsitzender Club
der Köche
Donauries

Uli
Großmann

Küche
Service

Ursula
Schabacker

Adresse

Natur- und Umweltbildungszentrum

BC Blossenau 1979 e.V.

Römerstraße 51, 86704 Blossenau

KONTAKT

  Email : info@blossenau.de

  Telefon : 09094/1421 Vorstand

  Telefon : 09094/902181

©2023 Gesundheitszentrum Blossenau
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.